お品書き
京中華前菜盛合せ 2,500円(2人前)/3,500円(3人前)
近江牛のローストビーフ~チャイニーズデミソース~ 2,400円
鉄板焼き 薄皮肉餃子 700円
鉄板焼き 薄皮海鮮餃子 700円
築地鮮魚と京野菜の黒酢あん 1,400円
海老と彩り京野菜の炒め 1,500円
活鮑と万願寺唐辛子~回鍋肉ソース~ 6,000円
天使海老と京野菜~特製マヨネーズソース~ 1,700円
天使海老と京生湯葉のチリソース 1,800円
築地鮮魚の京だしあんかけ広東蒸し 2,000円
天然伊勢海老の鉄板グリル〜XO醤ソース〜 6,800円
京野菜のにんにく塩炒め 1,000円
鶏と京野菜の塩炒め 1,400円
京野菜と中国野菜の豆醤炒め 1,500円
近江牛の鉄板焼き 2,800円(100g)
九条葱の正宗麻婆豆腐 1,200円
白金豚と京野菜の黒酢あん 2,000円
白金豚と近江安土信長葱の鉄板焼き 2,000円
ふかひれ土鍋煮込みスープ 2,300円
ふかひれあんかけご飯 2,300円
ふかひれあんかけそば 2,500円
鉄板海鮮塩焼きそば 1,400円
土鍋海鮮あんかけおこげ 1,400円
近江牛と九条葱の炒飯 1,500円
ずわい蟹と北海いくらの炒飯 1,800円
本日の甘味三種盛り 900円